tree是什么意?

tree是什么意思

全部答案

  •   ree [tri:]
    n。 树;木料;树状物
    vt。 把。。。赶上树
    vi。 爬上树;逃上树
    [过去式treed  过去分词treed  现在分词treeing ]。
    或:
    tree [tri:]
    n。
    【植物】树;乔木
    树状灌木;草本植物
    木制构件;木制用具
    树状物
    鞍架(=saddletree)
    = family tree
    鞋楦(=shoetree)
    【化学】树状晶体
    【数学】树(形)
    【计算机】树形
    【语言学】 = tree diagram
    [古语](耶稣受难的)十字架;绞刑架;绞首台
    圣诞树( = Christmas tree)
    [废语]木料;木材
    vt。
       [美国英语]驱赶…上树: He was treed by a bull。 他被公牛赶上了树。 用鞋楦楦(鞋) [美国口语]使处于困境;使陷入绝境 在…上植树: The bank of the river was well treed。
       河岸绿树成阴。 用树木制造(或装备): to tree an axle 用树木制轮轴 vi。 在树上躲避;爬上树: The cat treed。 猫爬上树躲了起来。 形成树状;长成树。

    T***

  • n.树;树状物
    (如果您对我的答案满意,请给好评,谢谢~~)

    谁***