大夫我25岁大学毕业从事工作后有有过两年手

大夫您好我25岁 大学毕业从事工作后有有过两年手淫史 比较频繁 一到冬天冷的时候 小便就不舒服 今年比往年要严重一些 出现尿频 刺痛 留白 前几天到医院做了检查 前列腺液化验 白细胞一个加号 磷酸小脂四个加号 医生只是给我开了 前列疏通胶囊 请问我这个前列腺炎严重么? 最近刺痛留白 没有症状了 就是还是尿频 请问您需要加点左氧 或者什么消炎的药么? 我的工作性质 经常熬夜 我抽烟 喝酒比较少 请问平时怎么保养。?

全部答案

  • 从化验结果上来看属于轻度的前列腺炎,但你的症状比较重。这种情况可能存在腺体内腺管堵塞的可能。最好先用点头孢类的抗生素配合盐酸坦洛新缓释片(或胶囊)。用7–10天后去医院复查一次。平时保养主要是烟酒酸辣和一些容易产生内热的饮食要注意,比如说狗肉,羊肉,火锅,干锅之类的。尽量避免久坐、熬夜,多饮水保持小便清亮。

    张***