蜂蜜哪家好?蜂巢蜜哪家好?

我经常在山东一家买蜂巢蜜,蜂巢蜜很不错,请问经常吃有啥功效呢??

全部答案

  • 只是保健作用,不会有立竿见影的效果

    y***

  • 正规大牌的企业都有保障,最好去大型超市购买

    时***

  • 建议你去找养蜂的人直接买,在外面容易买到假的

    你***

  • 远离污染源的大山中的蜜蜂最好!经常吃有利于身体健康,但每次不易多吃!

    y***

  • 功效很多啦!有美容、健胃、调理等功效,但都要适量。蜂蜜是野生的好!并且还是要分季度的!

    顺***

  • 有滋阴润燥功效,注意了,市面上的都是假货哦
    喜欢吃的话从养锋箱拿出来才敢保证是真的。

    这***

  • 大同小异,蜂蜜含有激素、寄生虫、过敏性物质,建议去商超购买,太便宜的不要购买,加入了大量的蔗糖

    内***

  • 蜂蜜是根据蜜蜂采集的不同花粉而有不同的品种,蜜蜂通常在一个地区里采集花粉,由于采集的花粉是来自各种各样的花,故蜂蜜的功效大同小异。

    齐***

  • 巢蜜俗称"蜂窝",是经蜜蜂酿制成熟并封上蜡盖的蜜脾,由蜂巢和蜂蜜两部分组成的一种成熟蜜,也称"封盖蜜",它的营养成份和活性物质比普通蜂蜜要高得多。
    它具有花源的芳香、醇馥鲜美的滋味。由于巢蜜未经人为加工,不易掺杂使假和污染,较分离蜜酶值含量高,羟甲基糠醛、重金属含量低,所以是比分离蜜更高级的营养性食品。巢蜜含有丰富的生物酶、维生素、多种微量元素,同时集蜂胶,蜂王浆,花粉,蜂蜜,幼蜂为一体,具有更好的保健治病功效,为蜜中之极品。

    陈***

  • 1、消除疲劳,尤其是熬夜后       2、消除大餐后的积食     3、蜂蜜有消炎、祛痰、润肺、止咳的功效,润肠燥,解毒   4、解酒     5、可以调节神经系统功能,缓解神经紧张,促进睡眠。而且蜂蜜没有其它药物所具有的压抑、疲惫、分神等副作用。  6、蜂蜜去掉糖分后的酸度等同于醋,可令细菌在创伤部位不能生存。即使没有病菌,在它的作用下,伤口的肿胀、疼痛程度都会大大减轻,还能消除死去的肌肉,加快伤口愈合。   7、蜂蜜是最理想的护肤品。它能供给皮肤养分让皮肤具有弹性,能杀灭或抑制附着在皮肤表面的细菌,还能消除皮肤的色素沉着,促进上皮组织再生。 8、美容作用

    h***