烤全蛋海绵蛋糕上下火各多少度烤的好

全部答案

  • 如果比较厚,建议上下火160度。

    烟***

  • 全蛋跟砂糖1/3放在热水上打发, 热水温度约35 度的时候就要离开
    之后慢慢的把砂糖分次放入, 打到蛋呈现有点丝质的感觉后, 就可以停止,
    再慢慢加入低筋面粉(要先筛过喔), 扮匀之后,
    加入溶化的奶油, 扮匀.
    面糊完成囉, 倒入烤模, 在蛋糕糊上放上杏仁片, 记得近烤箱前模子要敲一下, 把空气镇出来
    烤箱预热至180-190度, 烤约15-20分钟, 完成后记得到扣喔. 凉了在翻面 脱模, 就完成囉

    张***