NBA名人堂至今有多少位球星入选了呢?一年最多能有多少位球星入选?

全部答案

  •   凯文·迈克海尔(Kevin McHale) 拉里·伯德(Larry Bird) 艾尔尼 瑞森(Arnie Risen) 阿里克斯 英克利什(Alex English) 巴里 霍威尔(Bailey Howell) 乔治·格文(George Gervin) 盖尔 古德瑞奇(Gail Goodrich) 戴维 汤普森(David Thompson) 乔治 亚德里(George Yardley) 卡里姆· 阿卜杜·贾巴尔 (Kareem Abdul-Jabbar) 文 米凯尔森(Vern Mikkelsen) 哈罗德 E 吉纳特(Harold E。
      〝Buddy〞Jeanette) 沃特 贝拉米(Walt Bellamy) 欧文·J博士(Julius〝Dr。 J〞Erving) 丹 伊塞尔(Dan Issel) 狄克 麦奎尔(Dick McGuire) 凯文 墨菲(Calvin Murphy) 比尔·沃尔顿(Bill Walton) 康尼 霍金斯(Connie Hawkins) 鲍勃 雷尼尔(Bob Lanier) 奈特·阿奇博尔德(Nate〝Tiny〞Archibald?/a> 戴夫·考恩斯(Dave Cowens) 哈里 盖拉汀(Harry〝The Horse〞Gallatin) 戴福 宾恩(Dave Bing) 爱尔文 海斯(Elvin〝The Big E〞Hayes) 尼尔 约翰斯顿(Neil Johnston) 艾尔 孟罗(Earl〝The Pearl〞Monroe) 威廉姆 盖茨(William〝Pop〞Gates) K。
      C 琼斯(K。C。
       Jones) 兰尼 威尔肯斯(Lenny Wilkens) 克莱德 罗维拉坦(Clyde Lovellette) 威斯 安塞尔德(Wes Unseld) 里克 巴瑞(Rick 沃特 福莱兹尔(Walt〝Clyde〞Frazier)Barry) 罗伯特 霍布雷格(Robert Houbregs) 比德 马拉维奇(Pete Maravich) 博比 温泽尔(Bobby Wanzer) 比利 库宁翰(Billy Cunningham) 汤姆 汉索翰(Tom Heinsohn) 艾尔 科威(Al Cervi) 奈特 舍蒙德(Nate Thurmond) 约翰 哈维奇克(John Havlicek) 山姆 琼斯(Sam Jones) 比尔 布莱德利(Bill Bradley) 戴福 德波西尔(Dave DeBusschere) 杰克 特威曼(Jack Twyman) 海尔 格利尔(Hal Greer) 斯雷特 马丁(Slater Martin) 杰瑞 卢卡斯(Jerry Lucas) 奥斯卡 罗伯特森(Oscar Robertson) 杰瑞 威斯特(Jerry West) 韦尔特 张伯伦(Wilt Chamberlain) 保尔 阿瑞辛(Paul Arizin) 乔 福尔克斯(Joe Fulks) 克里夫 海根(Cliff Hagan) 吉姆 伯拉德(Jim Pollard) 艾尔金 贝勒(Elgin Baylor) 汤姆 古拉(Tom Gola) 比尔 沙尔曼(Bill Sharman) 比尔 拉塞尔(Bill Russell) 多弗 谢伊斯(Dolph Schayes) 鲍勃 库西 (Bob Cousy) 鲍勃 皮堤特(Bob Pettit) 鲍勃 戴维斯(Bob Davies) 乔 雷普奇克(Joe Lapchick) 约翰 拉塞尔(John〝Honey〞Russell) 安迪 菲利浦(Andy Phillip) 爱德华 麦考利(Edward〝Easy EdMacauley) 乔治 米肯(George Mikan)  一年进几个说不好,要退役五年后才能进入,教练更苛刻要有25年执教经验才能或提名。

    刘***