姚明能入选NBA名人堂吗?

好评回答

其他答案

  • 一定能,但还须努力

    c***

  • CBA如果有名人堂肯定能,NBA就难说了,比他强的中锋多的是

    林***

  • 会的

    老***

  • 现在谈这个太早了吧?我想有朝一日他一定可以做到.

    z***

  • 不看好啊,其实可不可以就看他的职业生涯到底能发展成什么样了,你们都看好他吗?

    小***

  • 我觉得他肯定能,另外滑翔机认为他也能,呵呵。
      主持人:我们知道德雷克斯勒先生在去年的时候加入了美国NBA名人堂,您认为姚明有没有可能也能加入篮球名人堂?
      德雷克斯勒:姚明进入篮球名人堂是毫无疑问的事情,但是所有进入篮球名人堂的人都必须是退役5年以后才能被选入篮球名人堂的,所以我认为姚明在退役5年以后肯定会被选入篮球名人堂的。篮球名人堂是全世界篮球球员最高级的殿堂,姚明如果再打十五年二十年退役以后进入到最高殿堂这也是指日可待的事情。

    大***