美国"梦一队"的成员全都入选NBA名人堂了吗?

包括教练

好评回答
    还有个当时的最佳大学球员克里斯.莱特纳是肯定进不了的,梦一的唯一败笔。不过当时他还是很强的,拿到了大学生能拿的所有奖项,刚进入NBA表现也还算可以,后来就萎了。除他以外的其他成员进名人堂都只是时间问题啦

    丢***

其他答案

  • 莱特纳肯定进不了!其他人是时间问题!

    r***

  • 连美国人也承认只有梦一队才是真正的梦之队,但梦七队会是08奥运的主力军,可别小看他们呀!

    花***

  • 第一支是由迈克尔.乔丹,拉里.伯德,阿文.约翰逊组成的"梦之一队。在这支球队中,每个位置都有至少一个可以说是世界上最好的选手。在一支球队中同时拥有这么多出类拔萃的选手是前所未有的!尤因、马龙和巴克利无穷的力量,乔丹、皮蓬和德雷克斯勒超人的爆发力,罗宾逊敏捷的速度和灵活的头脑,"魔术师"约翰逊和斯托克顿在.处理球上的巧妙和创造性,穆林绝妙的投篮……加上大放异彩的"大鸟"伯德的全面技术,这样一支由NBA明星球员组成的奥运大军当然会打遍天下无敌手。值得一提的是,其主教练达利和助理教练沃尔金斯也已经被选入名人堂。所以无论是从球员的才能还是从教练层的水平上看,"梦之一队"都是历史上最强的。

    爱***

  • 没有!克莱德.德雷克斯勒就没入选!还有克里斯.穆林

    H***

  • 入选美国NBA篮球名人堂的人,球员必须退役5年以上,教练要职教NBA球队25年以上.
    除了当时的大学生克里斯.莱特纳,其他人入选NBA名人堂只是时间问题.

    有***

  • 应该没有,但却都是选自NBA不假

    阴***