请问恩平有什么特色的地道小食?

全部答案

  • 牛猪鹅焖,鱼仔粥,黄鳝饭,烧饼,濑粉等等。。。

    匿名

  • 棕、艾糍。

    变***

  • 有勒菜茶,这是恩平的特色,还有木薯..恩平的宵夜也是比较出名的,恩平赖粉很不错,还有布拉肠粉..恩平大包啊,还有恩平的干身肠粉都唔错,挺好吃的..

    匿名

  •   恩城:吃饭有特色的地方 本人穿街入行 而找到的。。。各位回唐的大佬有口福啦
    1 大田石山农庄 鸭嘴鱼(尝其味道,肉质非常细嫩,鲜美无比。刺少肉多。很脆,真正体验了一回吃鱼不用吐骨头)。吃农家菜 有得吃有风景看。恩平开车三分钟。未到大田。在石山管区转左一百米。
       牛江 1。西坑水库(狗仔鹅) 沙湖: 1沙湖盛丰烧鹅 大槐 1。大槐贞楼(美极猪手,咸猪骨芋仔芋苗煲。胡椒猪肚煲(也叫猪肚鸡) 1。东安清南角脆鲩 2。东兴黄鳝饭 3。巨龙鸡饭 4。仙湖渔村焖鹅 5。月亮湾的碳烧鱼 6。
      福隆多东江鲫鱼 7。金港-鸡也母煲(腐竹,豆腐,猪血,菜,瓜,粉皮) 大田 2。锦都田(君子山野兔、焖花豹, 多宝汤,黄善饭,锅底烧) 3。石山小食和东兴饭店(石蛤饭) 4。浪萧山庄(羊肉) 附城中学附近(昌记鹅饭) 1。鹅杂(有鹅翼,鹅掌,鹅肾),+猪耳+猪手+渦白菜仔+猪红炒豆芽+丝瓜炒尤鱼,+大鹅髀 ==============恩平饭店=========================== 1。
      金泉酒店(水晶鸡) 2。银星酒店 3。云香阁(陈皮排骨煲,可乐排骨,水晶鸡) 4。木棉酒店 5。华丰酒店(猪手,排骨条,角仔) 6。侨联酒店(粥油浸鸡,牛骨仔米豆,包煲,面条虾,) 7。烧味 1。)强兴 2。 )赞记(小岛,大街) 3)。
      廉记 4。)国国鸡(桥峰) 5。)大众 6)深井 7)手撕鸡 ========================================================================= 恩平小吃集锦 酸辣粉:东朝街行入五十米招牌写住四川粉 对面还 有间水煮鱼 牛杂粉:美华西美怡隔离巷仔,招牌牛杂猪杂汤粉 猪肠仔粉:原制药厂对面,广大家私还返小小。
       老鸭那粉:批发街宁间了,宁除了老鸭那还有莲藕、猪尾龙粉也好有味道 牛杂:1。 鏊峰中山路口有间叫唐园牛餐馆:牛肉丸,蒜香牛腩 2。
      下午三四点在风采(锦城南)斜对面条巷口有个老婆乸推车仔响拧卖 夜晚在华海酒店门口长堤好多档 粉卷:在粮所对面宁间心筑 陈皮排骨煲:可乐排骨:云香阁 腊鸭菜干粥:美华西市场琼姑早餐档 烧烤档:红棉大时代对面的第一档最正噶 豆角糍:侨联后门的小桥头 财记老牌礼粉 牛脚皮:具有胶员蛋白,女士应该多吃 豆角粉: 笨仔糕: 布拉肠: 猪肝酒: 杯装慕丝蛋糕:金蝴蝶蛋糕店 栗子:锦城北粤怡门口 香芋西米露:中和堂 勒菜汤: 咖哩鱼丸:大地影院那里 手抓饼:一中路口 肠粉:新塔对面的美心阁 脆皮豆腐:锦怡美食 柴鱼花生粥:美华西市场中心,琼姑粥粉档口 麦豆粉卷:响飞鹅唐市场 恩平粽子:无得谈,无得顶!好吃 恩平烧饼: 咸汤圆:大街优美世界档口后面 艾糍。

    匿名

  • 恩平的海边小吃街每晚都很热闹,牛腩萝卜、串肉、面、粉等等,要吃的宵夜都有,算是恩平的一个特色
    另外,豆腐角、番薯糍、芋头糍、“狗尾仔”粉......恩平濑粉、簕菜、狗仔鹅...都是恩平特色食品

    匿名

  • 肠粉,礼粉

    伍***

  • 恩平烧饼啦!

    小***