生命花园的代餐奶昔有哪些功效啊?

好评回答
    生命花园代餐奶昔做到了低热量,营养全面均衡,用最高效的方法获取最全面的营养摄入它可以补充20多种矿物质维生素,可以辅助瘦身,可以帮助控制饭量,配方中添加了丰富的有机纤维素,吃了过后,热量非常低却能带来很好的饱腹感,这样饭量就可以得到控制,长期使用并结合运动的话可以帮助瘦身的,而且生命花园代餐奶昔添加了1.5亿活性益生菌,能有效保护肠道,促进营养的更好吸收,不用担心饮食不规律导致的营养不良。而且所有的原料都经过了美国农业部有机认证和非转基因认证的,原料纯净安全有保障,不会对身体有副作用~

    匿名用户

其他答案

  • 生命花园代餐奶昔做到了低热量,营养全面均衡,用最高效的方法获取最全面的营养摄入它可以补充20多种矿物质维生素,可以辅助瘦身,可以帮助控制饭量,配方中添加了丰富的有机纤维素,吃了过后,热量非常低却能带来很好的饱腹感,这样饭量就可以得到控制,长期使用并结合运动的话可以帮助瘦身的,而且生命花园代餐奶昔添加了1.5亿活性益生菌,能有效保护肠道,促进营养的更好吸收,不用担心饮食不规律导致的营养不良。而且所有的原料都经过了美国农业部有机认证和非转基因认证的,原料纯净安全有保障,不会对身体有副作用

    匿名