但是刚来几天就这里不舒服那里不舒服了?

 最近心里特别烦躁,婆婆和公公从外地来照顾我,说实话我挺开心的,但是刚来几天就这里不舒服那里不舒服了,婆婆本来就高血压心脏不好,我很体谅她了,能做的自己做了,她昨

全部答案

  • 亲,不要想太多,老人家说的就当她唱歌好了,觉得有道理的时候就吃一下,你情绪不好,会影响到宝宝哦

    李***

  • 呵呵 你的婆婆其实挺好的同样的话也许亲妈说出来就没事 但是毕竟是婆婆 宝妈忍忍吧。

    宽***

  • 要是现在就相处不来那么以后有了宝宝之后就更会产生矛盾了,要知道老人家在育儿方面也是很固执的,希望你现在尽量找到一种适合的相处方式,不然坐月子的时候叫你自己妈妈过来,总之不要因为这些影响了心情,孕期一定要心情愉快哦。

    M***

  • 宝宝就快出生了,心放宽一些,自己怄气的话,对宝宝很不好哦!
    婆婆能来照顾你就已经很不错了哦!挺到让你不舒服的话,就当空气吧!

    傅***

  • 不要说那么多给她不久得了 我就不给我婆婆说那么多 她好烦人的

    韩***

  • 老人都是这个样子啦,没有几个处的好的婆媳,大家同样烦恼,毕竟我们和他们不是一代人,他们总是按他们的思想来做事,所以我们说他们他们还不听,只要她不太过分你就迁就她一下,不然很容易打起来的。你也别受了委屈有什么她说的不对的当面说清楚。

    撕***

  • 怀孕了心情很重要,天天不开心,宝宝在肚子里也受影响。想开点,上一代人都有点老思想,你表面顺顺她意思好了,实际上别当她回事。

    白***

  • 亲,这时候一定要注意休息,有什么不要和PP说,多和老公说,不要生气,要多注意胎动,胎动多了宝宝容易缺氧的

    李***

  • 不要喝她一样 老一辈的思想跟现在不一样 她说她的你当没听见就好 不要让自己烦闷 对胎儿不好 你心情好 他才心情好呀

    借***

  • 我覺的你多心拉.不過孕婦的心情是不好的,是要靠哄的!寶寶在肚子裡一跳一跳的是打隔哦...寶媽其實老人有些方面的確是有經驗的!

    周***

  • 老人都是这样的,其实他们好多的说法都是不科学的,不理会就是了,不然也不能让她回去,以后自己也不能坐月子带宝宝的

    何***

  • 老人的思想还是在以前,我们现在的说法跟以前 的不一样,你婆婆当然都以为她是对的,有时也有点耐心跟 她解释下,毕竟她还要照顾你的月子啊。要不然这样相处下去搞的自己很郁闷,对宝宝也不好。

    q***

  • 家家有本难念的经,相处容易,相住难啊,老人家都是这样的,算了吧,不用想太多,不要和她计较,为了宝宝,要保持愉快的心情!

    l***

  • 老一辈都是这样的,但也步能说她们说的就没道理!你可以听一半,选择自己喜欢的听,别那么小气啦!毕竟是婆婆,不是自己妈妈!不喜欢的别往自己心里去,这样对宝宝也不好!

    失***

  • 你以为他们来照顾你是本心本意的啊,你开始还挺开心的,你以为婆婆都像表面上看的那么好啊,总这样的话是会影响你的心情的,如果方便的话还是让他们回去算了,月子里不好好照顾你怎么办,再气出毛病更不合算,不如找个保姆呢,你爱训就训

    这***