我的爸妈假期从外地来我这

我的爸妈假期从外地来我这,要和婆婆、小叔一起吃饭,还是单独开伙好我爸妈从外地来我这过假期,我原来和婆婆一起吃饭,婆婆家是一大家,两个小叔的家一起10人都在一起吃饭。婆婆比较节约,菜都是省着买,我在单位吃饭,星期六、星期天才在家吃。我妈他们来后,和婆婆一大家吃饭,简直成了他们家的保姆,买菜、做饭、洗碗全都在做,买菜还是我出钱,7天时间我花了500元。小城,我一月工资才千多点,我受不了。我准备单独开伙,又拍婆婆有意见,大家给个建议

好评回答
    还是趁早分开,别真的有了矛盾就更不好了。与婆婆的沟通可以让老公来做。

    c***

其他答案

  • 这次,尽快结束。下次,一来就单独开伙。

    l***

  • 等到你父母走后,再考虑分家的事。距离产生美。

    流***

  • 自己的父母来一次也不容易,又不能住太长时间,破费一些就当作是送礼吧。

    1***

  • 不知你父母的假期还有多久啊?这次已经这样了,希望这次也是给你经验教训吧,以后再有类同的事情,你就要跟婆一大家分开了,现在不要再想不愉快的事情了.尽量让自己的父母在你这时减少繁忙,轻松度假,事事你尽心尽力就好.

    1***

  • 9一起吃能增进亲切感,分开吃显得有些生疏!

    1***

  • 既然是个大家庭,这种情况下你的父母来之后,最后不要与他们吃住在一起。

    l***