起诉离婚期间同居是夫妻感情没破裂的证据吗

起诉离婚期间同居是夫妻感情没破裂的证据吗 第一次起诉离婚法院没判离,之后同居过,现在二次起诉了,等着开庭了,同居是证明夫妻感情没有破裂的证据吗?会不会因为同居不判离??

全部答案

  • 是的,还同居在一起,一般自动分居两年可以起诉离婚……《婚姻法》里规定的分居两年可以申请离婚。指的是分居两年后,无过错的一方可以申请离婚。象你这样的情况,是不可能形成符合分居两年的法定条件的。因为对方死活不肯离婚,你想在这两年里,他能让你够成分居两年的条件吗?法律认可的是证据。
    你只要等到上次法庭判决书生效期满六个月后,再次提起诉讼,申请离婚,并且补充好必要的证据,法庭一般会准许离婚。没必要耗两年的时间,去等待那个没有结果的条件。
    起诉离婚,还没判决离婚的,还是有夫妻关系的,你离婚的理由是什么,看能不能构成离婚

    爱***