夫妻离婚房子是父母的怎么分财产

全部答案

  • 您好,很高兴为您解答离婚房产怎么分的相关问题。 首先,根据我国婚姻法及其司法解释的规定,婚后父母出资买房,且房产证上是出资方子女的名字的,视为只对自己子女的赠与。
    这是新的婚姻法司法解释三的新规定。也就是说,根据您的描述,婚后父母为您出资购买的房子,应该属于您的个人财产,离婚时女方无权分割。
    另外,需要提醒的是,由于孩子刚满两个月,法院在判决时,一般情况下会将孩子判给母亲抚养,此时就会影响到其他财产的分割。在此,希望您慎重考虑,毕竟孩子还小,生活还很美好。

    王***

  • 看房产证、房产证上是父母的名字那房子所有权还是归父母、、夫妻离婚分的只是共有财产、、如果是夫妻二人共同还的房贷的话、需要进一步进行财产公证、、

    D***

  • 那就没有财产可分了

    懂***

  • 按照法律规定 找个律师商量 离婚很麻烦的

    没***

  • 看产权是不是婚前的 ,如果没做公正的话确实麻烦!

    梁***

  • 父母的,你们也能分吗?应该分不着吧

    心***

  • 首先,根据我国婚姻法及其司法解释的规定,婚后父母出资买房,且房产证上是出资方子女的名字的,视为只对自己子女的赠与。
    这是新的婚姻法司法解释三的新规定。也就是说,根据您的描述,婚后父母为您出资购买的房子,应该属于您的个人财产,离婚时女方无权分割。
    另外,需要提醒的是,由于孩子刚满两个月,法院在判决时,一般情况下会将孩子判给母亲抚养,此时就会影响到其他财产的分割。在此,希望您慎重考虑,毕竟孩子还小,生活还很美好。

    郑***

  • 要根据相关法律条款,财产包括子女的抚养,都有相关规定。

    最***

  • 父母健在那就是父母的房产,不是夫妻的财产。去世了那就另算了

    刘***

  • 那要根据法律分的你多看看法律常识
    那要根据法律分的你多看看法律常识

    张***