他父母叫我离了再打…合法吗 我怀孕了?

我怀孕了,但我不想要,他说打掉就离婚,他父母叫我离了再打…合法吗 我怀孕了,但不是我愿意的情况下,他经常在我睡着的时候摸我下面,我醒了,他就干脆强迫我做那事,我反抗没用,前几次事后他都说他错了不应该那样,以后会改,但过不了几天,他又来,几天一次,一次比一次严重,我求他,我说我两个月没来月经了他还是不停手,…过几天我感觉怀孕了,但验了两次都不是,可是我有种种怀孕现在出现,我心情很烦躁,就叫他给钱我打掉,他说如果打就离婚,之后又说打不打都离,在医院里我打电话给他父母,他父母就恨恨的说要离快点离,把手续办了再打,我好声好气想问下他们意思跟他们解释他们不但不听反而那样的态度,我跟他说他还说我是为了讨好他们,难道他们一点责任都没有吗?如果这样子离婚我会得到赔偿吗,会是多少?

全部答案

  • 不晓得你们结婚前是否相爱啊?性生活不是相爱的需要吗?即使你现在离婚的话是得不到赔偿的,除非他出于人道主义自愿给的。婚姻法规定,婚前财产各属各的,只有婚后共同财产才可以平分的。

    w***

  • 真不知道你们要结婚做什么。。。没想明白

    高***

  • 我觉得好奇怪,都是夫妻了,为什么不愿意,证明你的心理也是有人的吧,如果有了打掉,那做为公婆的当然你这样,就快点离婚吧

    孙***

  • 有点无语了,打掉是对你身体的一次伤害哦。既然不想要孩子就吃避孕药哦。他们估计是非常想要孩子,所以被你激怒了。也可能是其他原因。
    假如真的想离婚,不要孩子,那么先后顺序都是一样的。如果说赔偿,那就看你律师怎么说了,新婚姻法出来了,对女人一方的保护少了很多,你最好咨询好哦。

    如***

  • 你要先去医院确定你是否怀孕,要是真怀上了,怀孕期间男方是不可以提离婚的。离婚没有赔偿,如果有小孩,男方需负担小孩的抚养费,离婚时家里的财产是你和老公共同的要一分为二,如果你老公有外遇或者重婚或者转移财产之类的做有损你利益的事情而你又有证据的话,就可以要求赔偿。

    信***

  • 其实结婚了大家都应该相互体谅的才是,但是你已经怀孕了男方确实不能这么过分的,不能因为这就离婚啊,这样离婚真的太不值得了。

    燕***

  • 又不是没结婚,干嘛打掉,我要是你老公,我也会生气的

    Y***

  • 我觉得你们的婚姻也是不可靠的,还是离了吧,你们离了你能得到赔偿的问题,要看你们夫妻有多少共同的财产了,有的话你能分到一半的。

    高***

  • 你和他,是怎么才结婚的呢?从你说的你太任性了,如果不想,好好沟通,也不致谈到离婚

    玉***

  • 怀孕没有应该验孕的,是已经确定了吗?先离婚再打掉孩子对你更有利些,可是真到了一定要离的程度了吗?多考虑,也想想无辜的孩子

    严***

  • 应该是夫妻共同财产的一半吧 可是我觉得你还是先搞清楚你有没有怀孕 如果真的过不下去了 还是把孩子打掉吧 不要让他来受苦了

    全***

  • 那就快点离吧,有什么好留恋的,找个律师咨询一下 ,他会实话告诉你的。赔偿不重要,你的身心健康最重要。祝你好运。

    带***

  • 这家人太可恶了,这男人也很不负责任,你应该打掉后再离婚,让他们负担这个费用,具体能得到多少赔偿还是得你们双方协商解决,要不就得经过法律了。

    恋***

  • 晕。。啥情况 太乱了吧。。。。

    笑***