女方现在怀孕7个月 想离婚 应该怎们做?

怀孕7个月做哪些检查

女方现在怀孕7个月 想离婚 应该怎们做?

女方现在怀孕7个月 想离婚 应该怎们做

全部答案

  • 她可能是心情不好,赌气说的话,你还是多开到开到她,多让着她,就好了。

    崔***

  • 如果没办法挽回的话,还是去做引产吧?要不孩子生下来也不幸福,与其以后更多的痛苦不如现在狠狠心

    陈***

  • 男人要有责任感!!!!七个月你想离婚早干嘛啦?不过真的想离的话孩子还是建议别要否则一辈子的牵扯!!

    那***

  • 孩子都7个月了还想离婚说明妈妈不是称职的妈妈将来孩子生下来也不会幸福。

    f***

  • 法律不支持怀孕期间离婚的,有什么过不去的呢,还是在好好沟通,想清楚再做决定吧。

    张***

  • 不可以离婚的,妇女在孕期和哺乳期老公是不可以提出离婚的,是受法律保护的

    E***

  • 最好是给男方一个机会哟,这样对宝宝才是最好的安排哟。祝您生个健康的龙宝宝。

    生***