晚育产假的年龄要求?

晚育产假的年龄要求? 晚育产假对夫妻双方的年龄有什么要求吗?是不是双方都达到了年龄上的要求才可以请晚育的产假?

全部答案

  • 我也很想知道这个问题。

    徐***

  • 我国现行计划生育政策规定,迟于法定婚龄(女20岁,男22岁)三年以上结婚者,即为晚婚.男25周岁 女23周.岁晚育 指已婚妇女24周岁以上或晚婚后怀孕生育第一个孩子为晚育 。   关于晚育问题对于男生不讲年龄的喔。毕竟生育的是女性。

    杨***

  • 男年满二十五周岁、女年满二十三周岁的初婚为晚婚。符合晚婚年龄的夫妇,可以在法定三天婚假的基础上增加婚假一周。双方达到双方享受,一方达到一方享受。增加的一周婚假.工资、奖金照发。使用。晚育假期的工资、奖金照发,其奖金额由亨受者所在单位自行规定,但其奖金额不得少于同时期同类人员的平均奖。

    w***