关于银行贷款

最近有一个好的项目,但是资金紧张,想向银行贷款10万,但是我却没什么做贷款抵押!我该如何贷到这批款哪?

全部答案

  • 各地方都不太一样,就北京地区而言,现在有内资银行与外资银行之前,目前内资银行在操作抵押消费贷款时必须有房产做抵押才可。而外资银行在操作这样的业务时,在无抵押物的情况下,根据借款人的个人信用资质和银行流水情况,可以提供小额的个人信用贷款。

    玉***

  • 办质押贷款。亲戚朋友中有定期存款的,叫上他们,拿该存折办质押借款,可一次性还本付息。

    王***

  • 没有抵押物借款似乎没戏。
    我们向银行借款15W,抵押了自己的房子不算,还要找也有房产的亲戚朋友做担保才行。

    吕***