我心理是不是有问题了?

离婚后,不想再婚,我心理是不是有问题了?

全部答案

  • 没有啊!这个是一个离婚的人正常的想法吧!离婚是因为对婚姻的失望,所以没有再婚的打算是正常的。说不定过一段时间你的想法就会有所改变的呢!

    落***

  • 这是正常的,俗话说:一朝被蛇咬,十年怕草绳,过一段时间,你就会有不同的想法

    于***

  • 可能是因为你感觉前段婚姻给你带来的你无法忘怀,放宽心吧,如果自己有小孩有能力抚养,或者自己有条件,想一个人生活也是可以的,但是要有足够的心里准备哦。

    真***

  • 是的,等你有了意中人就想再婚了

    钱***

  • 是你还没从前一段婚姻里走出来,有所顾忌,时间会慢慢愈合伤口,不要急在一时。

    陈***

  • 好像离婚的人之后都这样想吧,时间久了就不会了。

    T***

  • 没有啊!这个是一个离婚的人正常的想法吧!说不定过一段时间你的想法就会有所改变的呢!

    黄***

  • 刚离婚出现这种情况正常啦,需要时间修复一下

    G***

  • 对婚姻失望了吧,怎么能说有问题呢?

    来***

  • 这个非常正常啊,人吃饭后还有消化消化呢,休息一段有什么不好

    全***

  • 这是心理在起作用,但不是很严重的,一次失败的婚姻放在谁身上都不会舒服的,顾前顾后,犹豫不决这是正常的事

    s***

  • 是有点小问题,但我认为只要调试好就行了。

    C***

  • 估计你还没从前一段婚姻中走出来,相信会好起来的,生活和婚姻都是很美好的,还是要乐观!

    以***

  • 感觉你心里有阴影 还是没有碰到和你有缘的人 其实我觉得还是有一个完整的家才叫幸福呢 孤单的一个人难免有的时候会孤独失落 祝亲早日找到自己的幸福

    始***

  • 可能是暂时会有这样的想法,是你离婚后被伤了心了,不过过段时间会慢慢好的,特别是当你再遇到一个心仪的人,等缘分到了就好了。

    失***

  • 可能是你还没有遇到你觉得可以结婚的另一半

    刘***

  • 亲可能是被之前的婚姻打击到了,失去了信心,不过总会有属于你的幸福的。在下一次开始之前,认真考虑好,一定要慎重了。

    此***

  • 很多人都会这样想的。对婚姻失望,对人生失望,这不是心理有问题。这只是一时过不了这个坎。时间是治疗伤口最好的良药,以后慢慢会转变的。

    哎***

  • 也许是你还没有完全放下那个人,时间会冲淡一切,慢慢会好的,祝你幸福。

    那***

  • 可能是因为离婚,对婚姻有些恐惧了吧,自己如果还很年轻,不再婚也不太现实的,就让自己放轻松吧,可以勇敢的去找寻属于自己的幸福

    W***

  • 亲,你的心情我能理解,如果是我,第一次婚姻不幸福,离婚后,我也接受不了婚的呢。因为我们是比较重感情的人啊,所以第一段感情肯定是很用心经营的啊,所以在受到伤害时,就很难走出来的。对于再婚就比较害怕了呢,害怕再受到伤害啊。就是这个原因的,我想只有时间和遇到更爱我们的人,才能淡化我们内心的这道防御线吧。

    G***

  • 时间的问题.等上一段婚姻慢慢的淡忘了.就会有再婚的想法了

    我***

  • 不是,是没碰到合适的,缘分到了就想结婚了。

    廖***

  • 现在什么问题也说不准,要遇到好的才知道

    固***

  • 很多人离婚都不想再婚,觉得有问题就去看看心理医生

    y***

  • 不是心里有问题,而是因为有过一次失败的婚姻了,多少心里会有些恐惧婚姻而已的,静坐常思自己过,想想在那段婚姻里自己哪里做的不够好,等时间长了就会好的,就可以从新开始的。

    C***

  • 不是吧,应该是你对上一段婚姻还很在意吧,不过可以找好姐妹谈谈心,外人总是比较看得清的。

    w***

  • 可能是上一次的婚姻给你留下了伤害和阴影了。想开点就好了

    久***

  • 你自己不要乱想。那是感觉还是一个人过舒服。

    H***

  • 很正常啊,每一个从失败婚姻走出来的人都不再相信爱情,他从哪个阴影中没出来,等时间久了,什么都会淡忘,那时你会有新的生活,也会愿意别人走进你的生活,只是时间的问题,开心也是过不开心还是过,度过这段灰色的日子,找个同性的伙伴吧,述说会让你不单孤。

    始***

  • 你还没有从以前的婚姻里走出来吧,时间能冲淡一切,慢慢会好的。不要老是沉迷于过去,要勇于寻找你的幸福。

    V***

  • 是不是刚离没多久啊
    这个时候再想婚才有问题呢

    谁***

  • 什么心理问题啊!就是还没从前一段婚姻的阴影里走出来呗,等你遇到一个值得托付终身的人的时候就不这么想了。

    爱***

  • 亲,一朝被蛇咬十年怕井绳,可是我们是要面对未来的

    马***