怎么办?我老公有外遇4年了?

我老公有外遇4年了,现在他协议离婚,我不同意协议书上的条款,怎么办?有两个小孩子,一个6岁,一个2岁。

全部答案

  • 不同意就提出申诉啊 ,按你的意思作出调整,请个律师,帮你出出主意呢

    我***

  • 你老公有外遇4年,他属于这场婚姻的过失方,法律是偏向你这边的,对协议不满意应该去法院起诉维护自己的利益。

    还***

  • 你可以拒绝的偶,让法院给你协调的偶,还有你说你老公有外遇,要注意收集证据的偶。

    莫***

  • 条款是不是对你不利啊?反正是他有错 所以就算是上法院咱也不怕他哦 一定要争取自己的权利啊

    妖***

  • 如果不同意协议书上面的条款,还可以就某些条款再进一步的进行协商 调解,或者是诉诸法院来进行调解,而且你还可以追加一条你老公对你不忠这件事情,在等到正式判决的时候,对于你的精神方面还要多多的赔偿你呢。

    宋***

  • 你可以搜集他出轨的证据啊,只要有证据对你是有利的,可以多分到一些家产

    飞***

  • 找到他出跪的证据给律师他会帮你

    怀***

  • 他有外遇,是有过错一方,如果上诉那就是对你有利的多,不知道条款上对你利不利。但是既然他有外遇那么久了,还坚持要离婚,那就离吧,跟这样的人在一起也没什么意义了

    唐***

  • 不同意也可以起诉离婚,毕竟是他有外遇,他是过错方,会少分财产的。

    最***

  • 晕呀男人怎么都是这个德行呢。。。。。

    端***

  • 那你就别和他去办离婚手续

    王***

  • 最好找个专业律师咨询一下 ,起诉离婚,争取孩子和自己的最大权益,不要放过这对狗男女!!!!!!!!!!!!

    不***

  • 找个律师,走法律程序解决。祝一切顺利!

    雪***

  • 那就协商再修改啊,改到满意为止。他如果有点愧疚的话应该会同意的你的要求。

    你***

  • 和他好好沟通,实在不行那你就找到他出轨的证据然后去法院起诉他。

    胡***

  • 掌握他出轨证据,去法院告他。

    l***