芒果的营养成分

芒果的营养成分多吗

全部答案

  •   挺多的,不过要想营养充足还是要食物多样化。
    芒果[抹猛果,望果] 食品类别:水果类及制品 食品重量:60
    热量(千卡) 32 硫胺素(毫克) 。01 钙(毫克) 0
    蛋白质(克) 。
      6 核黄素(毫克) 。04 镁(毫克) 14
    脂肪(克) 。2 烟酸(毫克) 。3 铁(毫克) 。2
    碳水化合物(克) 7 维生素C(毫克) 23 锰(毫克) 。2
    膳食纤维(克) 1。
      3 维生素E(毫克) 1。21 锌(毫克) 。09
    维生素A(微克) 150 胆固醇(毫克) 0 铜(毫克) 。06
    胡罗卜素(微克) 。3 钾(毫克) 138 磷(毫克) 11
    视黄醇当量(微克) 90。
      6 钠(毫克) 2。8 硒(微克) 1。44。

    期***