休产假都需要什么证明休产假都需要什么证?

休产假都需要什么证明休产假都需要什么证明

全部答案

  • 亲,我们这边只要有宝宝的出生证明就可以的,也可以提前休息的,向自己单位说明就可以的

    杨***

  • 如果提前休息的话,可以向单位说明,在你准备休息的时候履行个请假手续就可以了,我们这边是这样的,我是预产期提前了,所以生孩子的时候还没办产假手续,宝宝后带上出生证去单位办手续的,

    l***

  • 一般需要准生证,看公司情况了,有些公司还要结婚证,医院证明什么的,我们公司只要一个准生证

    游***

  • 产假不需要证明的哦,你的出生证就是最好的证明,销假时候需要提供出生证的

    一***

  • 这个可能一个单位一个规定吧,一般应该不用啥证明吧。

    壹***

  • 这还需要证明吗?我生宝宝的时候单位的同事还来医院探视,产假就自动从生宝宝的那天开始算起了

    切***

  • 我公司不需要证明,说一声休假就可以啦,大着个肚子谁都知道你要生的啦

    y***

  • 病例、准生证、结婚证、我们就需要提供这些资料,然后写休假申请就可以了

    对***

  • 结婚证 准生证 宝宝出生证明

    q***