问题是我不好好上班经常上网该怎么解决?

女方要求离婚有一男孩九个月,问题是我不好好上班经常上网该怎么解决

全部答案

  • 只要你改变一下。找份工作,少上网,多帮老婆做做家务。看在夫妻的情份和孩子的份上,你老婆会给你机会的

    张***

  • 那问题出现你身上,有心过日子就改掉,没心过就离婚

    痛***

  • 那你为了孩子也要务正业啊,不要整天的上网啊,都有孩子的人了应该成熟一些

    张***

  • 好好的和你老婆谈谈让她为你孩子再给你一次机会 你保证以后会努力

    身***

  • 如果你不想你的孩子在单亲家庭长大的话,就好好和你老婆谈谈,不要经常上网,好好上班,让你老婆对你们的未来有信心

    下***