怎么通过QQ网名找到他的QQ号

要准确点的

好评回答
    靠名字找的话,也不是说找不到,我用名字找就能找得到我自己的QQ。
    技巧也是有的。
    你要保证好友昵称的准确性,包括字符也不能少,错别字更不可以,再就是要掌握好友的所在地性别还有年龄,这样你查找好友的时候就能够找到该昵称的和你所要找的QQ所在地一样的QQ号,也不一定是,但这样范围就小了,然后再从同样所在地的QQ中找到年龄一样的人,还有性别一样,这样应该就差不多是你找的那个人了。
    不过要保证他的个人资料是这样设置的要是胡乱设的就有点麻烦,但是问清楚也就不难找到他。

    杨***

其他答案

  • 很难!现在的人跟风,同样“一只猪”会有很多人同时叫!且过不了多久,里面的某“一只猪”或者就变成“半只猪”了,他们老改名字!所以要靠名字找到人几乎是海底捞针!

    谢***

  • 点击QQ里的查找按钮,选择按昵称查找!输入你成后点击查找按钮!会出现很多重名的!你需要爱个帅选!很麻烦的!

    宋***