列出你想知道的房地产方面的问题

全部答案

  • 房价下滑道什么程度

    y***

  • 房价会不会下滑,什么时候下滑。。。。。。。。。。。。。。。。。。

    吴***

  • 房价到底多少价位是合理的?历史如何?现状如何?未来如何?对经济的影响是怎样的?今后房地产将更侧重哪些方面的发展?利润率的变化如何?行业的整合情况如何?万达的扩展情况?多少年收回成本?海外并购情况如何?你怎么评价万达这种典型?潘石屹、王健林还有几个大拿他们各自的风格是啥样的?为什么这几个人能够胜出?他们什么性格特色?地产中介现在几个巨头是谁?发展如何?利润如何?服务中出现什么问题?房子多久翻新改造?使用寿命大概多少年?人的一生需要两次换房么?国外的物业费和税金为什么那么高?1英镑的别墅都没人买为什么?先喝口水再说啊!!!

    小***