婆婆竟然说小叔大方?

婆婆竟然说小叔大方,我呸,出去吃早点都得我掏钱的人,从来没买过东西的人叫大方?别人买的东西用着比自己的都随意,别人用他的东西跟割他肉一样的人也叫大方?真是受不了,我跟老公结婚时给我们拿了一千块钱说到他结婚时要给他拿两千,这算球的大方啊!真不知道婆婆怎么能说这样虚伪的话,我刚结婚就给他买了两条裤子,出去吃饭他都没掏过钱,也没见谁说我大方啊

全部答案

  • 有很多妈妈都会是偏疼自己的小儿子的,我的婆婆也是这样,我才懒得管这些,爱怎么着怎么着呗,做好自己便可

    仰***

  • 亲,别太介意这么多,要不然气坏自己了,婆婆不是自己的妈妈,还是别要求这么高了

    听***

  • 老儿子,大孙子是奶奶爷爷的命根子,这说就是老人偏老儿子,所以别计较那么多了,她一说你一听,该怎么做还怎么做,好就多打交道,不好就减少接触,免得自己生气。

    深***

  • 其实哪个婆婆不都是帮自己的儿子,亲也没必要太在意婆婆的说法哦!她爱说就让他说去吧!毕竟那个是他的儿子,当然是说他的好,哪还会说我们媳妇的好啊!

    t***

  • 可能是你太大方了,其实,你也不要太大方了,对的起自己的粮心就可以,也许有一天他会知道你对他的好,他也会大方的

    R***

  • 唉,当父母的永远都觉得自己的孩子好的,都是这样的,我们对于他们来说和外人没分别,所以就不去计较吧,当他们不存在一样,

    借***

  • 在老人眼里,儿媳妇再大方,也觉得应该,儿子就是自己的好,再抠的儿子在他娘眼里都觉得是散尽钱财的财主,儿媳妇买条金项链给婆婆,婆婆就说还不是用我儿子的钱买的,儿子买的呢就是条手绢,他也觉得:“嗯,这儿子没白养”。
    为这生气不值得,以后该怎样还是怎样,别因为这点事闹得家里不和睦,那可就不合算了。

    吴***

  • O(∩_∩)O哈哈~,不要为别人的一句话生气啊。有人说生气是拿别人的错误来惩罚自己呢。再说,自己心里有数就行了,没必要挑明了的。祝福你越来越幸福。

    S***

  • 小叔是婆婆的儿子,媳妇是抢她儿子的女人,当然是不同的

    张***

  • 婆婆大多如此,吹牛不着边,或者虚伪到极致,可是没有办法为了生活,只能这样忍耐着,毕竟是老人,说难听的活不了多久,再说什么就当她放屁吧

    超***

  • 亲不用跟老人计较那么多的。老人都会有偏见的哦。就像是会比较喜欢谁一样的。就是他犯了错误也会说他好的。

    眸***

  • 那是她的儿子,嘴巴长在她身上,她爱吹牛就让她吹牛好了。我们都是有眼睛的人,就让她睁着眼睛说瞎话吧。

    漠***

  • 正常了亲,有谁会说自个孩子的不好了捏.

    对***

  • 婆婆当然是喜欢自己的儿子,只看到儿子的全部优点,看不出来缺点的哪,这一点就不要去计较一句话吧,宽度 一些,这样才会好过一些,要不很不舒服 。

    M***

  • 是自己的儿子 你婆婆难免会有私心的 你就当她没说呗 只要不影响自己的生活 睁一只眼闭一只眼算了 家庭和谐比较重要

    麦***

  • 自己妈当然要说自己儿子大方了,难不成还说自己儿子小气噢!呵呵,可以理解了!以后自己的那份自己出,他的就不理他

    真***

  • 她就是那么一说,自己儿子一点点好都留在心里,媳妇再好都不挂嘴上,都这样的呢,觉得你好是应该的,还是算了吧,差不多得了

    H***

  • 很多老人都是别人家的孩子再好也没有自己家的孩子好 谁让自己是大的呢感觉和小的一起出去吃饭让小的花钱会不好意思的

    w***