蔡依林是不是很肤浅?

我呸!蔡依林给周jay提鞋都不配!!!那么没涵养而且肤浅的女人还不是靠jay才出名的!没有jay助她一臂,她更连狗屎都不如了!!!

全部答案

  • 是很肤浅,那是因为她无知~~~~~~~~~~

    灵***

  • 用肤浅来形容,的确不错,就像绣花枕头一包糠。借绯闻炒作人气,其实根本没有什么内涵。

    g***

  • 不会呀
    比她肤浅的多着呢

    芬***

  • 现在有好多的女明星不都是靠外表和身材吸引人的吗!

    冰***

  • 当然不是了,她可是英语专业的本科生呢。如果大家经常看她的专访就会注意到她是一个很文静的女孩子,并不像有些人一样很做作。何况作为艺人,蔡依林也算是很成功的了,试问一个肤浅的人又怎么会受到那么多人的喜爱呢?

    你***

  • 我也不喜欢她,以前觉得还可以,现在什么呀~~~~

    不***

  • 长得不好看,唱得不好听,净穿烂衣服,你说算不算肤浅?

    八***

  • 不是

    安***

  • DUI !
    HEN FU QIAN!!!

    s***

  • 我只觉得她肤试和不吸引人

    s***

  • 我讨厌她

    p***

  • 有次记者采访,
    问她:“你知不知道岳飞?
    蔡义林笑笑,诚恳回答:
    “好啊,哪次有机会让他帮我写词."
    还有,她连三国是哪三国都不知道。
    看来她在中国历史方面的确挺肤浅的

    e***

  • 她膚不膚?\我不知道,但她真的不怎麽?樱≡煨椭?u?e人的。

    不***

  • 台湾人文化层次低,谅解一下他们吧

    s***

  • 我想到她就恶心,看到她就想吐.大家有没有注意到她广告的电子词典,真是恶心至集,我对她已经忍无可忍了.
    有人说她漂亮,我看那是臭美;有人说她性感我看那是不要脸......
    总而言之,她没有优点,如果硬要说她有优点,我只能说:"优点是,脸皮比别人厚."
    这张图片深克地显露出她的缺点(也是优点):脸皮子厚.

    瓶***

  • 我觉得她很有意思!很敢说!她和萧亚轩斗舞也不错。
    至于说只会卖弄身材。。。。没见着有身材啊?不过我想艺人选折什么样的演艺路线很大程度是由公司包装的吧?
    她最初出名好象是因为她的眼睛像林心如吧?那会正播《还珠格格》,林心如当时特火,不知记错没?那时周jay还没出名吧!说错了别骂我!!!!!

    t***

  • 还行把,要看你怎么看待她的歌了

    恐***

  • 反正我不是很喜欢她,现在的她气焰很嚣张,唱功又不好,全都模仿滨嘁步

    c***

  • 现在的艺人都一个样,哪有老艺术家的风范啊?

    沧***

  • 反正不怎么喜欢她。。。整天只懂卖弄身材。。。以前倒是还有JAY帮她创作,现在,哈哈哈哈,连JAY都不帮她了,活该。。。
    看看现在的她,只会卖弄身材了,恶心死了

    丫***

  • 服浅倒不是 只是觉的唱工还不是很好 没有打到小天候的水准

    畅***