我什么时候休产假好呢?

产假 8月24的预产期,我什么时候休产假好呢?工作不算很辛苦,坐办公室的,一天工作6小时。老公希望我多休息。亲们给点意见吧。

全部答案

  • 建议最好是到生的前一周再休假,亲可以上到19号呀,这样你的产假就是从22号开始的,生了后可以多点时间陪宝宝了。我就是预产期前一周休的

    曾***

  • 这样啊,那如果工作很轻松的话就再工作几天,不过我想提前一个星期再休息吧,这段期间自己多注意,不要太劳累了。

    爱***

  • 现在就可以休息了,没有多长时间就到预产期了,有时宝宝会提前发动出来哦,还是早点休息一下巴。

    暗***

  • 这个要看宝妈你自己咯,如果工作那么轻松,上下班又很方便的话其实上班未必不是件好事,毕竟天天在家呆着真的很闷很无聊的,那就提前十天休息吧,因为也不是每个妈妈都在预产期生的

    我***

  • 我从5号开始休息了。。肚子越来越大,老坐着有点支撑不住了。。。 我预产期月底。

    夏***

  • 如果可以现在就休息吧,有的时候,宝宝可能 会提前出生,

    我***

  • 我是提前两周回家的,因为我当时肚子很大,没有选择顺产。 提前一周生的宝宝。  产前保持少量运动,对妈妈宝宝都很好。

    韩***

  • 我那会是提前半个月休的产假。

    永***