一楼漏,请问是怎么会事,该怎么办

我的房子 有两层,二楼不漏水,一楼漏,请问是怎么会事,该怎么办

全部答案

  • 首先你要确定的是因为下雨漏水还是室内管道破裂漏水,然后再想办法维修。

    为***

  • 是不是下雨的时候漏呢?如果是,那就是房子质量问题,找物业吧。
    如果不是,那可能是某根管子漏了,还是找物业,让他们来看看。
    其实就是找物业,让他们查。

    动***

  • 楼板隔层,或下水漏

    朱***

  • 跟几层没关系,防水的问题,出现这种问题找开发商,有质保期的,如果不管,那就只能自己做 了,不过你要先弄清楚,是装修出现漏水问题还是原来的,这个很重要,装修出现了就找装修的

    S***

  • 那肯定是房子的质量有问题只是一楼暴露提前一点二楼早晚也会漏水的

    S***

  • 是雨天漏还是晴天漏,漏的水是清水还是脏水。房间供水管,污水管,雨水管 的材质如何,走向是否合理,楼层有无防水层。

    F***

  • 敲掉瓷砖重新做防水

    谁***

  • 二楼的防水没有做好才会导致一楼漏,重新做一下防水就好了

    断***

  • 如果是自建房就在补一层水泥,如果是买的商品房就去找开发商

    路***

  • 还是放水管不好吧,更换新的

    王***