山西漳泽电力工程山东海阳分公司待遇怎么样,要去面试了

工资,福利,带薪假期,节日发钱吗

全部答案

  • 严重拖欠工资 ? ?福利待遇说没有就没有 ? 垃圾公司 ?建议不要去

    机***

  •   用一个过来人的身份给你们讲讲吧 第一 他们分两个工种 山西的人员都是正式工 招来的人都是农村合同制就是劳务工 漳泽为了逃避责任要求和山西一个劳务公司签的约 收入和正式工差3倍左右 一般5000元 经常拖欠我们工资 我是属于力能维修部的 4月份签合同 10月份不干的 公司没人权 和正式工干一样的活 收入差好几倍 我原来在天津电建 一个老师傅介绍我来的 他干了4年现在月薪5200 说是有年终奖狗屁 那个招工的吕娘们会给你玩文字游戏说公司益好了有年终奖 效益不好没有 我国庆节不干的时候8月份工资没发呢 昨天给我那几个力能维修的同事打电话他妈的12月份了9月份的工资还没发 年终奖没戏 还有那个高温补贴 核电下属承包商中和核修,中电花元,河南防腐 等好几个单位都有 他妈的漳泽就没有 夏天发防暑降温饮料其他单位红牛 加多宝好几箱 漳泽几瓶风油精 一瓶花露水就搞掂了 过节费五一 国庆 端午 中秋一分没有 就中秋发了一份烂饼我还没吃 希望我说的这些对你们有帮助 来的慎重。

    流***

  • 公司快不行了 ? 拖欠工资严重 ? ? 说好的待遇说取消就取消 ? 比中电华源 ?中和检修差远了

    孙***