威尼斯卡多雷公寓怎么样?

全部答案

  • 房间大,一套很整洁的公寓,有厨房可以使用很方便,家庭用品配备齐全,接待我们的richard服务出色.住了二晚,第二天房间原来是不收拾的,维持原样,但我也没觉得不敢恭维

    女***

  • 电视频道很多,却都是意大利语,没有英文台,没法欣赏.洗手间毛巾该换了,这么硬的毛巾我们家早扔掉了.房间硬件太好了,厨房全配,很符合做饭 3,走廊的感应灯在夜里很方便,空调又清静又有力,洗手间配置也很高,真的不愧豪华二字

    乜***

  • 性价比超级高的公寓,特别齐全!在威尼斯住的很开心!来接我们的青年人很有礼貌,老板很好客,特别赞!公寓清洁程度上佳,房间设施很齐全,感应灯的设计不要太赞!很大的厨房,卫生间,客厅,卧室,比我想的都好太多了!周围也很清静,夜里出去溜达了溜达,环境还是出色的!

    邓***