从事合法电子商务的二十个理由是什么?

全部答案

  • 电子商务通常是指是在全球各地广泛的商业贸易活动中,在因特网开放的网络环境下,基于浏览器/服务器应用方式,买卖双方不谋面地进行各种商贸活动,实现消费者的网上购物、商户之间的网上交易和在线电子支付以及各种商务活动、交易活动、金融活动和相关的综合服务活动的一种新型的商业运营模式。电子商务是利用微电脑技术和网络通讯技术进行的商务活动。各国政府、学者、企业界人士根据自己所处的地位和对电子商务参与的角度和程度的不同,给出了许多不同的定义。

    韩***

  •   1、可以获得高额的利润回报;
    2、能够自己把握时间,享受自由的生活;
    3、可结识更多的良师益友,增加人脉关系;
    4、能够提高自己的能力;
    5、可以建立长期、稳定、持久的财富管道;
    6、能够学习更多的知识,如沟通、演讲等;
    7、有机会获得车、 房、 旅游的喜悦;
    8、可以满足自己休闲娱乐的需求;
    9、帮助别人成功,得到别人尊重;
    10、拥有能够展示自己的舞台;
    2013-03-15 12:43:45楼主
    牡丹之最
    11、拥有积极向上的快乐环境;
    12、参与门槛小,创业成本低,无风险;
    13、能够缩短我们的奋斗历程;
    14、团队运作,可避免经受相同的错误;
    15、巨大的市场空间,绝对的事业先机;
    16、互帮互助,借力使力不费力;
    17、网上运作,费用低,开支小;
    18、最低投入就轻松拥有自己的创业平台;
    19、简单、易操作、易复制;
    20、健康中赚钱,轻松潇洒,一举两得附加值是价值的N倍,还有什么理由不参与?。

    南***

  • 只要需要一个理由:生存与创造。根本不需要20个理由。如果对你有用 请点好评 多谢

    剑***