我可以不交么?现在住院期间?

现在住院期间,对方赖在医院不肯出院,老说自己头晕,主治医生开不了出院证明,交警打电话又叫我缴住院押金,我可以不交么?责任书上我是付主要责任,对方付次要责任,已经缴了5千押金花完了

好评回答
    如果医生不出手续,是出不了院的,你应该主动去医院缴费,缴费单据收好备用。

    每***

    那你不要去理会他了,等他自己去起诉你们吧。不过你这个期间可以去医院跟他们沟通并保留证据。

    汕***

其他答案

  • 对方的目的就是要多拿赔偿金。建议你先和对方协商赔偿问题,看他要求多少。另外最好请第三方医生来鉴定,到底象他这样的问题要怎样治疗及治疗费用要多少,也可以请你投保的保险公司来。因为交通事故他也有责任,根据总的费用双方划分,金额已定,他要继续赖在医院就是他自己的事情了。

    s***

  • 很简单,你不要去理他和交警队,一切按法律来,直接让对方到法院起诉你,法院智慧根据事实和证据判你的,多的对方也要不到,要不然你私下和对方调节,可能有些钱保险公司是不给你报的

    南***

  • 自己可以不交的,因为你已经交了一部分。其他的叫他自己垫付,诉讼解决吧,这样对方就不会赖在医院了。

    金***

  • 这个真不好说 因为头疼是最难诊断 也是真容易装的。
    (希望能帮到你,麻烦点击 “好评”,谢谢你^_^)

    风***

  • 这个要出的,如果你觉得对方有问题,可以向法院起诉,最后法院认定你应出多少钱,你再按法院的执行,多了你要求退回。法院判决时不合理的费用是不会支持的

    诚***

  • 你好,问问医生他的实际情况如何,要已经好的差不多了,达到出院标准了,你可以不再出费用,等待对方起诉,伤情及治疗是否合理可以申请法医鉴定。

    文***

  • 可以找他协商下  谢谢

    王***