谁住过佛罗伦萨伊利特酒店?

 谁住过佛罗伦萨伊利特酒店,怎么样?

全部答案

  • 很方便.设施差劲,热水不稳定,带沐浴房房间的沐浴房就是一个沐浴喷头用玻璃门围起来.离交通站,新圣母大殿,圣洛伦佐大教堂都很近,离其他景点也很近.宽带比较差,在屋子里几乎上不- 了

    陈***

  • 得去新圣母广场那边的主店拿钥匙,对于第一次去的人确实比较挠头。没有常驻的人员。俺娘觉得这地儿很阴森- ,有古堡幽灵的感觉。

    吕***

  • 地理位置很好 前台的男士挺优良 满足我们的环境换了清静的房间.入住退房很不方便

    情***

  • 非常棒的酒店。我和女儿住的三人间,有一张双人床和一张单人床。房间很大,还配有厨房。早餐有面包蛋糕鸡蛋和果汁,还不错。最贴心的是我们早上9点半到的,店员很快帮我们打扫好了房间让我们提前入住了,还送上可口的点心和饮料,并且热情的为我们介绍了岛上的观光路线。酒店门口有车站去伊亚海滩,去其它地方步行15分钟可到汽车总站。酒店后面的小路可一直沿海边逛到骑驴和坐缆车的地方。酒店还免费接送机场,真心喜欢这里,让我们在圣岛留下了愉快的记忆。

    往***

  • 房间非常差,没有wi-fi信号,墙壁都是屋顶漏水渗进去的水渍,一打开房间就是霉味,非常潮湿,床单摸上去都是湿的。没有淋浴房-,就是个莲蓬头用浴帘围起来。四点以后宾馆没有服务员,只能去另一个酒店。当晚要求换房骗我说没有,住一-晚后第二天等到服务员来了要求他们换了一间。

    桃***