谁住过佛罗伦萨劳伦娜酒店?

 谁住过佛罗伦萨劳伦娜酒店,怎么样?

全部答案

  • 毯子里摸出了2根长的金发。而我是短发的亚洲姑娘……虽然不是贴身的毯子。。但是多少有点…… 睡得第二晚被蚊子吵醒并被咬了2个包……整个旅途中就在这里被蚊子咬了。。。

    如***

  • 我们定的房间卫生间是共用的,不太方便.距离交通站很近,酒店周边就是中央集市,还有中餐馆,到周边的几个景点去玩很方便.前台也很客气很有礼貌,总体都满意

    C***

  • 旁边有很多早餐摊,有个市场,里面卖牛肚包的车优秀,我吃了烤猪肉三明治,赞.有电梯,很方便.地理位置很赞 离交通站很近,旁边是个教堂.招牌清晰,很容易找

    M***

  • 但是又离交通站很近,但周边弄堂交错,不成找.好不容易找到后,因为升级到公寓酒店的原因,后面住的另外一个酒店,具体原因也不说.其他因为没有实际入住,一般般评价

    奈***

  • 就是价钱有点贵,比较老旧的房子,佛罗伦萨很小,大家可以住在离客运站稍微远一点的地方.性价比不是特别高,房间空间设计比较好,有些旧.位置很好,离交通站很近

    我***

  • 距离各个景点都是步行没多远,在市中心,酒店床单干净干净,虽然很多东西年底很久远但是给人感觉都很有意思.2楼以上有个很古老的超小电梯.和酒店前台反应,上2楼没有电梯,我自己搬着大箱子上去

    张***

  • 位置很好,旁边就是大教堂。楼下一条街有一个还不错的中餐馆,叫重庆人家。去各个景点都很方便。旅馆价钱也不贵。设施比较陈旧,屋子内三个电插头居然只有一个是能用的。早餐很贵最好不要在店内吃。

    w***

  • 地点离火车站很近,在洛伦佐教堂旁边。有电梯,很方便。招牌清晰,很容易找。旁边吃的很多,旁边有个服饰市场,里面卖牛肚包的车不错,我吃了烤猪肉三明治,赞。对面就是美第奇家族的礼拜堂,米开朗琪罗的晨昏昼夜雕塑就在里面,我还对着地图穷找。结果开窗就是。

    唐***