谁住过佛罗伦萨圆顶酒店?

 谁住过佛罗伦萨圆顶酒店,怎么样?

全部答案

  • 酒店交通位置极佳,房间虽小但很开扬

    雷***

  • 早餐种类虽然不丰富,但蛮好吃 服务服务人员很好客.前台某胖妹莫名的优越感有点不科学 位置一般般找,离交通站有点距离

    陈***

  • 但还是有点远.都很出色 店员都超亲切亲切哒

    赵***

  • 前台胖胖的女生态度真是不行透了!莫名的傲娇与冷漠.房间设施略微简陋,酒店性价比一般.位置出色,但佛罗伦萨真的不大,所以并没有太加分.但不得不说女老板及另外一位前台,甚至包括阿姨态度都- 还出色.早餐丰富点

    永***

  • 酒店位置 酒店工作人员前台的服务很到位和善真诚 有帮助.酒店盥洗室较小 而且周边完全无法停车 也不是24小时前台

    宋***

  • 员工特别服务不错,好吃的早餐.交通位置很好,离交通站和大教堂都很近.rm138的房间太小,但还是很干净的

    朱***

  • 离市区蛮近的,设施齐全很新,主要是床很洁净!光线很棒!很推荐

    王***