谁住过佛罗伦萨奥罗拉酒店?

 谁住过佛罗伦萨奥罗拉酒店,怎么样?

全部答案

  • 员工真的很友善很友好,而且善解人意。 其实设施还是老旧的,但是地理真的不错,也就弥补这一点了。而且住一楼,门外就是草坪,有桌子,晚上去那里聊天喝酒很好。

    漫***

  • 是一个类似家庭旅馆的地方,有两个房间,去的时候主人不在等了一会,晚上下雨比较吵。房子很干净也很整齐,在蒙特罗索下车后要穿过隧道才能走到。因为没有早饭,所以给打了折扣,主人非常热情。

    J***

  • 房间大小合适。设施让人满意。宾馆位置不错,距离车站、旅游景点、购物街都挺近的。就餐也方便。

    猪***

  • 注意,宾馆有个附楼,超级差。门口是公交站,各种人,及其不安全,隔音也很差,蚊子很多,床单感觉好几年没洗了,超恶心。定的时候一定要说是在宾馆的主楼里。本来安排我们住附楼,后来同意换主楼了。主楼还是不错的,有个花园。房间很有设计感。早饭厨房大娘很热情。

    韩***

  • 定的4人房,实际上就是标间,再加2个床的概念。到是很好,一出火车站就到了。非常方便,去the 商城的大巴也在酒店附近坐。酒店员工服务很好!

    遗***

  • 注意,宾馆有个附楼,超级差。门口是公交站,各种人,及其不安全,隔音也很差,蚊子很多,床单感觉好几年没- 洗了,超恶心。宾馆也不在主页上说清楚,有欺诈的感觉。

    这***

  • 房间设施非常陈旧,除了一楼角落有几间,剩下都很糟糕,而且隔音设备非常差,晚上都能听见电车过轨道的声音- 和摩托车声音,床垫都是坏的,睡起来腰都很痛!

    G***