求治失眠偏方!在线等?

求治失眠偏方!在线等!

全部答案

  • 中午想睡个午觉,但受失眠困扰,可放松地躺在床上,用手的
    中指头轻轻点住眉心(印堂穴),食指、无名指同时配合轻轻点住
    两眉,手中指头用意不用力,轻轻一按一按地调眉心,一般在二十
    分钟左右就很容易睡着了。
    晚上失眠的自我点穴调理,是侧身而卧,轻轻点按脚涌泉穴,
    最好点到感到涌泉穴跳动,不想点为止。一只脚点完后,可点另一
    只脚,但不能舍本逐末,什么时候想睡了就睡,不要再点穴。

    流***

  • 在枕头旁边,放10克左右切成丝的生姜,就能催人入眠。
      猪心1个,三七、蜂蜜各30克。将猪心洗净,与三七共煮,待猪心熟后加入蜂蜜。吃肉饮汤。
      麦仁30克,大枣15枚,甘草15克。小麦去皮,与后2味入锅,加水3碗,煎至1碗。每晚睡前顿服。

    海***