请问遗嘱部分无效_公证处公证合法吗?

母亲的遗嘱侵权,公证处在没有调查所有继承人的情况下,作出公证合法吗?

全部答案

  • 看财产的性质,如果是你母亲的合法所有财产,她可以自由处分。
    1、你说的情况不太具体。父亲去世以后,你母亲、你以及你的兄弟姐妹、你的爷爷、奶奶都是继承人(如果还在的话)。但是,一般而言,相关的财产有一半是属于你母亲的,应先分割出来。对于剩余的一半,所有继承人(包括你母亲)都有继承权。
    2、要明确这是什么公证,是继承公证吗?是否有你母亲放弃继承的意思表示或者你母亲将属于自己的财产赠与给其他继承人。如果是你母亲处理属于自己的财产,那公证就有效。
    3、建议你能提供详细的信息,最好带上相关咨询。如果有疑问,也可通过电话或邮件等与我联系。
    进行当面的咨询.

    王***