谁住过维也纳食杂市场维尔特公寓?

 谁住过维也纳食杂市场维尔特公寓,是否推荐?

全部答案

  • 地段,房间大干净干净.是我这此行中性价比最差的酒店,没有接待员,自助check-in,我带去的中国信用卡居然不接受,很多行李很麻烦

    傅***

  • 房间比较宽敞明亮,房间设备周全,独立不受干扰.电子房门系统有时候有问题

    余***

  • 我和父母三个人住,定的是四人间,房间空间大且干净干净,冰箱,锅灶,小餐吧,包罗万象,干净!地理位置优,走不到五分钟的路就到了老城的中心,博物馆区,皇宫,去大教堂,市政厅,国家歌剧院--都在这周边,走十分钟有一家超市,东西划算,过一条马路还有两家中餐!周边还有个市场,主要是餐吧喝酒吧,还有一点水果,蔬菜卖--突然有一种逛不完的感觉,顿时觉得自己定这家酒店真是英明之举,只是下次再来要多待些日子才好!

    E***

  • 酒店位置优良步行可达市中心景点和购物街,离火车站只需步行5-10分钟,路口有家超市很方便.装修好了2层楼就开始营业了,一楼没有接待厅,找员工不太好找

    俄***

  • 晩8点多到,全自助,只有一台冰冷机器等着我们,两个人所有信用卡都刷不了,据说只有带芯片的信用卡才能刷.他的评价那- 么好,清洁程度都特别赞,工作人员服务蛮好

    夏***

  • 往西北方向走30米就是艺术史博物馆,公寓后面就是国家歌剧院,出门往南边走就是有名的市场,全部都可以步行直达,很优越的位置.公寓的设施也挺出色,很整洁

    y***