民间借款合同怎么写?

全部答案

  • 一、借款用途,如要从事个体经营,急需一笔资金。二、借款金额:借款方向出借方借款人民币_____元。三、借款利息自收到借款之日起,按实际支用金额计算利息,并计算复利。在合同规定的借款期内,年利为 %(不可超过24%)。四、借款期限借款方保证从_____年_____月起至_____年_____月止,按本合同规定的利息偿还借款。逾期不还的部分,出借方有权限期追回借款。如年利率低于24%的,可约定违约金数额。

    老***

  • 民间借款合同格式范本甲方(借款人):身份证号:乙方(贷款人):身份证号:甲乙双方就下列借款事宜达成一致意见,签订本合同。一、借款用途:要从事个体经营/因个体生意经营不善需要资金周转。二、借款金额:借款人向贷款人借款人民币元整,(大写:整)。三、借款利息:在合同规定的借款期内,年利为%,借款方如果不按期归还借款,逾期部分加收利率%

    梦***