捷信现金贷款办理后没还完可以再次办理捷信贷款吗?

全部答案

  •   可以,提供身份证号码,可以让系统在上认证是否符合再次办理现金贷款,验证成功后,即可。  捷信现金贷款流程:  申请条件    只要在申请日期时,年满20周岁,不超过55周岁    申请要求:现工作单位满3个月,且月收入不低于2000元    信用要求:良好    负债要求:无  特点    无担保:无需任何抵押、无需任何担保,您的信用就是最好的贷款通行证    放款快:资料齐全,最快1天放款,让您以最快的速度获得贷款    期限长:可自由选择12个月、24个月、36个月还款期限,随借随还    用途广:消费、装修、买车、旅游、进修  所需材料    身份证明:居民身份证    工作证明:劳动合同或公司开具的有效在职证明并加盖公章或人事章    收入证明:近三个月不间断工资银行流水,并加盖银行业务章    辅助证明:社保卡/医保卡、驾驶证、户口本、工牌等  利率    贷款期限(月)月手续费率    12-36 2。
      17%-2。69%   费率根据不同贷款金额和还款期限有所不同 申请流程   方式一:借款人致电捷信客服热线,客服人员会为其选择最近的办理地点;借款人准备好贷款所需资料到捷信公司门店进行申请。   方式二:借款人打开“捷现贷首页”,在该页面的左边填写月预约申请信息,并提交;之后会有相关业务员联系借款人,并协助其完成贷款办理。

    j***