湖南工业大学什么专业适合女孩且不要口才?

湖南工业大学什么专业适合女孩且不要口才好

全部答案

  • “三包”最强,哈哈,工大出来的都会这么说滴~
    是:包装设计,包装工程,(包装)印刷工程
    国内第一流水平,估计没有之一哦~其它的专业,就不表了,哈哈
    详细情况是:
    包装设计艺术学院:艺术设计学(包装艺术设计方向、广告艺术设计方向、环境艺术设计方向)、艺术设计、动画(动画艺术设计方向、媒体艺术设计方向)
    包装与材料工程学院:包装工程(省级重点专业)、印刷工程(国家级特色专业)、高分子材料与工程、数字媒体艺术、生物技术、应用化学、应用化工技术(专)
    其实其次的专业还有土木,电气等院系,也很不错,不过你问的是最好的,那就答案如上了~呵呵
    很久没回去看看了呢……我还是株洲本地人呢~呵呵,希望能帮到你~

    不***