湖南工业大学有什么专?

湖南工业大学有什么专业

全部答案

  •   院部专业  包装设计艺术学院:艺术设计学(包装艺术设计方向、广告艺术设计方向、环境艺术设计方向)、艺术设计、动画(动画艺术设计方向、媒体艺术设计方向)
      包装与材料工程学院:包装工程(省级重点专业)、印刷工程(国家级特色专业)、高分子材料与工程、数字媒体艺术、生物技术、应用化学、应用化工技术(专)
      机械工程学院:机械设计制造及其自动化(省级特色专业) 、材料成型及控制工程(省级特色专业)、过程装备与控制工程、机械工程及自动化、工业设计(理工类、校级特色专业)、工业设计(艺术类、校级特色专业)、
      土木工程学院:建筑学、土木工程(省级特色专业)、建筑环境与设备工程(省级特色专业)、给水排水工程、建筑工程技术(专)、工程造价(专)、物业管理(专)
      电气与信息工程学院:电气工程及其自动化、自动化(国家级特色专业、湖南省特色专业、湖南省重点专业)、电子信息工程(湖南省重点建设专业)、信息工程、测控技术与仪器、机电一体化技术(专)、电气自动化技术(专)、应用电子技术(专)
      计算机与通信学院:通信工程(校级特色专业)、计算机科学与技术(湖南省特色专业)、软件工程、网络工程、计算机网络技术(专)
      冶金工程学院:冶金工程、金属材料工程、金属材料与热处理技术(专)、冶金技术(专)
      理学院:数学与应用数学、信息与计算科学、应用物理学、电子信息科学与技术
      商学院:工商管理、市场营销(校级特色专业)、人力资源管理、商务策划管理、公共事业管理、营销与策划(专)、旅游管理(专)、酒店管理(专)、电子商务(专)
      财经学院:国际经济与贸易、信息管理与信息系统、会计学、财务管理、会计(专)
      法学院:法学
      文学与新闻传播学院:汉语言文学、新闻学、广告学(湖南省“十一五”重点建设专业)
      外国语学院:英语(含商务英语、英汉翻译方向)、日语、商务英语(专)
      体育学院:体育教育、社会体育
      音乐学院:音乐学
      思想政治理论课教学科研部:
      国际学院:计算机应用技术(专)、市场营销(专)、艺术设计(专)。

    m***