这样对孩子有什么影响?

孩子老趴着睡觉 我家宝宝总是爱趴着睡觉,等她睡着了我就把她调整好,可是她总是很快又恢复原样,这样对孩子有什么影响?

全部答案

  • 我家现在也经常趴着睡,我以前看报道,有一个专家说宝宝大了趴着睡没关系的,因为他已经会调整睡姿了,不舒服他自己会换姿势了.  但不会翻身的小宝宝还是不能趴着睡,说会很容易窒息

    J***

  • 哎 俺们家的宝贝也这样 没辙。管不过来也,这和遗传也是有关系的,我老公睡觉就爱趴着的,我家宝宝睡觉的姿势和他爸爸是一样一样的,我在网上也搜索了一些有关宝宝睡姿的资料 没事的亲 宝宝爱咋睡就咋睡吧。大了也许会好些。

    女***

  • 我家宝1岁零一个月了,也爱趴着睡,我也咨询过,专家说宝宝睡眠的姿势有好几种,可能是宝宝以前在妈妈肚子里的时候就是这个姿势,趴着头向妈妈因为这样有安全感,所以生下来也就是趴着的,等宝大点了就会好的,不必担心!

    s***

  • 还有一种可能是,孩子脾胃不和,我儿子不好好吃饭,带到中医那,老医生就说,如果趴着睡觉,有可能是脾胃不和。

    y***