为什么我要求汇入他们的对公帐户呢?

 赴肯尼亚旅游--还未出门就已受阻(寻求建议及帮助),我本人在德国,我和国内家乡的朋友一行21人已定于7月6日开始肯尼亚、土耳其和迪拜之旅,早从去年9月就开始着手准备,包括机票,当地接待的旅行社,和行程的安排,签证材料的准备。         在经过一番价格和行程比较后,最后肯尼亚的地接社我们确定了网址为neodestinations.com这家,电话是254724216677,联系人Naphtally告诉我要先交定金500美金,我想到7,8月正是肯尼亚的旺季,很有可能住宿比较紧张,所以就通知家里同行的朋友收好了每人的定金于2月11日到中国银行汇款给这家旅行社的对公帐户,为什么我要求汇入他们的对公帐户呢,因为我想公家的肯定比汇给私人的安全,之后我发邮件并打电话告诉对方钱已汇出,请注意查收。         三四天后他回邮件告诉我每个人500美金,共21个人,加上一个人的房差600美金,合计11100美金已经收到。         后来我开始隔三差五的给他发邮件,打电话问他一些行程上的事情,因为我们在内罗毕安排了看望孤儿院的孩子的行程,我也需要向他们了解这方面的情况。但是从汇款收到后,此人回复我消息的频率比之前那是大打折扣,汇款前我的每封邮件他都是很快就回复,有时一天会有三四封邮件,还会主动给我打电话。但是之后是两三天回一次信息,更长或者一周回一次,有时我等得不耐烦了,直接打他的手机,他会说邮件没有收到或者是其他的问题。         有一天,我收到了一封他的邮件,说是让我再给他汇3000美金,我搞不懂什么原因,他说是他的银行帐户被冻结,需要我再汇一点钱进去才能解冻,让我帮助他一下。我说我不能帮你,他又让我在国内的朋友帮助一下,我说也不行。这然后,我再发邮件,他就是一周甚至更长时间再回一次信息了,我打电话去说让他把我们的酒店预定单传给我,他说他不久就给我。         接着,就从此失去联系了,我怎么发邮件也不会回,我怎么打他的手机也不会接,而且打公司的座机也是停机,我甚至联系在肯尼亚的驴友用当地号码打给他,他都不接电话,到现在已经持续了20天了,我想他肯定是用了这个手机的,只是他在有选择的接电话,如果是他自己出了什么问题,或者没有使用这个手机,20多天手机肯定早就没电了。         现在我真的不知道该怎么办了,恳请大家给一些建议,因为我们人数太多,如果真的和他失去联系,我们的6万多人民币被他骗了的话,应该怎么办呢。现在心里是很焦虑,请大家给点意见,同时也提醒出境旅游的朋友,无论随时随地一定要多留个心眼,谨防上当受骗。

全部答案

  • 直接找黑人,还是小心为好!

    蔷***

  • 看来水很深啊...

    周***

  • 我们也被骗了,钱打过去后,就说账户被盗了,里面钱被别人取走了~~~~~~

    将***

  • 嗯,我会继续跟他们联系的,我着实也不愿意相信遇到骗子了,而且这家旅行社还是我在天涯或者本坛子里看到有驴友使用过并推荐的。但是现在20多天了,没有任何消息。

    血***