上海到直布罗陀转机去西班牙需要办英国签证吗?

 上海到直布罗陀转机去西班牙需要办英国签证吗,各位穷友大家好 今年7月中旬左右 我想去一趟西班牙南部的Algericas 离英国的直布罗陀很近 个人旅游签 我想问 如果我从上海出发 直飞到直布罗陀 再进入西班牙 这样可行吗? 我会需要再办理英国签证如果因为在直布罗陀转机吗? 如果要办的话 会很麻烦吗 都需要哪些材料?一般要耽搁多久时间? 我是浙江绍兴的 如果直布罗陀这条线路不可行 穷友们能否建议一条最方便的线路 目的地是Andalucia的Cadiz的Algericas  我第一次出国 没什么经验 希望各位大虾帮我出出主意 省时省钱的 我先谢谢大家啦!祝大家开心快乐每一天!

全部答案

  • 引用  “原帖由 choubb 于 2011-4-7 23 发表 可以考虑上海-欧洲-赛维/马拉加. 欧洲的选择就多了, 巴黎, 法兰克福, 阿姆斯特丹都是不错的选择 ” 确实 这样的选择多了

    p***