如何办理上海到越南签证

我们打算国庆到越南去玩,请教各位高手如何在上海办理到越南去的签证?
另外,如果我们有9整天时间,如何安排越南和柬埔寨的行程最好?

全部答案

  • 我6月底刚从越南回来,我的签证是通过代理办的,3个工作日和450元就可以搞定。 越南旅游签的有效期是1个月,你自己把握好时间。
    我不知道你是去越南的那个城市,如果是胡志明的话,我可以提供点信息,那边的坏人很多,在机场有黑出租,千万别坐,我当时就被坑了10美金,在酒店吃饭的时候一定看看发票,他们很会坑外国人,再有建议到统一宫去看看,门票很便宜,还有中文翻译。
    你可以参考这个网站

    J***

  • 上海没有越南领事馆,用ems从上海寄护照到越南驻广州总领事馆签越南证。
    邮寄广州领事馆办理越南签证前后时间大概需要10天左右。其中办理签证大概四个
    工作日,加上来回路上的四天,以及星期末尾的两天。
     联系地址:广东省·广州市·侨光路8号华厦大酒店B座2楼北部
     邮政编码:510115
     联系电话:83305911   83305910
     传真;83305915

    倜***

  •   1,如果有旅行团的话,那就不用怎么说了。
    2,如果自己独立去的话。
    建议:

        9月28日,星期四,到达南宁。下午五点前到达南宁投资大厦下面的越南驻南宁的领事馆,办理两周的签证,准备护照和500块钱左右,给柜台的接待人员说,加急。
      另外没有照片,让他们的工作人员帮助你,几分钟快照2张35块钱。明天下午6点种可以拿到。 9月29日,白天在南宁逛下,吃吃特色水果,总类很全,很多。下午6点前去拿签证。 9月30日,星期六早晨7点半赶到郎东汽车站,去越南河内的汽车是早晨8点半种的。
      买票上车。中间会在越南凉山休息20分钟,下午4点左右到达河内金莲酒店。你可以在这里休息一个晚上,顺便酒店旁边的旅行社联系今后几天的旅行。 10月1日,建议在河内的文庙,还剑湖以及西湖等点逛逛,对了到了河内,有什么事情可以打电话给大使馆人员:04-8438863。
       10月2日,参加中国团去下龙湾。可以安排两天的路程。 10月3日,昨天到了下龙湾,好好玩玩。水上桂林以及世界文化遗产,游泳,海鲜。和上海的外滩还是有些区别的。 10月4日,建议去柬埔寨,4和5日在那边玩两天。(我在河内,还没去那边,不过那边的中国人也很多,有事情找当地的大使馆) 10月6日,赶快回家。

    小***