景德镇有没有好好吃的餐厅啊?

景德镇有没有好好吃的餐厅啊?急需和朋友找个好的餐厅来猛吃一顿啊?介绍下价位啊~特色菜啊~谢谢啦~

全部答案

  • 麻辣婆
    景德镇市珠山中路旁
    就是一些比较特色的吃的,有景德镇特色的拌冷粉、水煮,很好吃,价格不贵。虽然店面不是很好,但东西好吃。

    侧***

  • 有阿,强烈推荐去新厂陶院小吃一条街,里面有很多好吃的饭店,尤其有家叫乡巴佬的好喜欢吃那什么铁板鱿鱼阿牛柳什么的,价格又不贵才二十几块,聚会好去处,唯一不好就是那是靠近学校自然装修环境什么的就不会很好了,人很多每次去。要是去环境好的就别去那了。

    乌***

  • 特色菜,景德镇最特色的就是冷粉、饺子粑,咸水粑了。如果是早餐的话,我吃过最好吃的冷粉和饺子粑在交警支队对面的“前力元”,味道真是不错,人还是挺多的。正餐想找情调可以去去浙江路上的“弄子里”,主推他家的鸡爪,远一点的“世外桃源”;这两年景德镇吃干锅比较厉害,昌江广场的“大红袍”锅底就很不错,浙江路的“一闻香”团购比较实惠,还有金鼎上面的“黄记煌”也还挺好的,金鼎负一还开了条“真快活”里面吃的也非常多呢。要是想喝粥的话,强烈推荐浙江路上的“一品粥”,他家的砂锅粥,真真是极好的。宵夜的话,还不错的是十八桥那边的“菊花排档”,有些年头咯。

    M***

  • 小黄鱼和大福地的菜都比较好吃有特色,而且不贵。

    小***

  • 民俗村'大福第'大福第那一条有很多都不错'三宝的世外桃源

    古***