如何用电脑给手机注册移动梦网账?

如何用电脑给手机注册移动梦网账号

全部答案

  • 1. 点击开始→设置→连接→任务选项卡标签。
      2. 在连接的任务选项卡的 Internet 设置中,点击添加新调制解调器连接。
      3. 输入连接的名称 GPRS 连接互联网,选择调制解调器选择蜂窝电话线路(GPRS)。
      4. 输入访问点名称:cmnet,用户名和密码为空,点击完成即可完成新建连接。
    新建拨号连接互联网连接:
      1.  点击开始设置→连接→任务选项卡标签。
      2. 在连接的任务选项卡的 Internet 设置中,点击添加新调制解调器连接。
      3. 输入连接的名称拨号连接互联网,选择调制解调器选择蜂窝电话线路.
      4. 输入电话号码:17201,用户名和密码为 172。

    路***