爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

一胎剖腹产二胎能顺产吗?

一胎剖腹产二胎能顺产吗?我第一胎剖的时候太痛苦了,希望这一胎能顺产啊 
啷*** | 2016-04-26 02:05:09

全部答案(共2个回答)

• 我的第一胎也是剖的,还没有感觉就剖了,因为做探监不过关,宝宝心跳快,还被叫去外面的大医院检查了,把我和老公吓坏了,家婆本来说不要的,我说都那么大了,而且医生说宝宝不一定有问题啊。所以果断的回了家,这边医院有个认识的医生说没那么夸张,你们不用紧张。 然后就住院治疗,住了三天,没上面效果,医生就叫剖了。 宝宝现在差不多一11个月了, 很可爱,很调皮。   我的第一胎是个女孩, 现在还没打算要,等我要二...

查看全部>>

我的第一胎也是剖的,还没有感觉就剖了,因为做探监不过关,宝宝心跳快,还被叫去外面的大医院检查了,把我和老公吓坏了,家婆本来说不要的,我说都那么大了,而且医生说宝宝不一定有问题啊。所以果断的回了家,这边医院有个认识的医生说没那么夸张,你们不用紧张。 然后就住院治疗,住了三天,没上面效果,医生就叫剖了。 宝宝现在差不多一11个月了, 很可爱,很调皮。   我的第一胎是个女孩, 现在还没打算要,等我要二胎,我打算也是足月了就剖了,免得遭那阵痛的罪,再说了,上面挨了一刀,何必在下面也来一刀呢。
    汨*** | 2016-04-26 02:05:09 40 2 评论
    0/300
  • 这个好象医生都不支持的,容易有危险
    是*** | 2016-04-26 02:05:09 13 8 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部